Kumpulan List Lagu Baru Tiktok January – Februari 2021 Viral, Hadal Ahbek Slowed

Kumpulan List Lagu Baru Tiktok January - Februari 2021
Kumpulan List Lagu Baru Tiktok January - Februari 2021

Tiktok, siapa sih yang gak tahu platform atau aplikasi yang satu ini ? Per tahun kemarin atau tepatnya 2020 aplikasi ini banyak digunakan oleh semua pengguna mulai dari kalangan remaja, dewasa, usia tua, muda, bahkan anak kecilpun memakai platform ini. Tiktok sendiri memiliki fitur yang komplit mulai dari lagu, filter, maupun stiker tak heran jika kreator-kreator di Tiktok sangat dimanjakan dan bisa menciptakan hasil yang bagus.

Bagi kalian yang pemain Tiktok dan penasaran lagu apa saja sih yang sedang viral, trending, dan banyak digunakan oleh kreator-kreator saat ini?. Berikut ini saya berikan kepada kalian, list Lagu Baru Tiktok Viral 2021 saat ini, Di luar negeri taupun di dalam negeri, Simak ok.

Kumpulan Lagu Tiktok yang Sering Digunakan Januari – Februari 2021 (Lagu Barat)

  1. Pink Sweat$ – At My Worst (Lyrics)
  2. Issam Alnajjar – Hadal Ahbek Slowed + Reverb Lyrics | Tiktok Song 2021
  3. 347aidan – DANCING IN MY ROOM (Official Music/Lyric Video)
  4. Ricky Montgomery – Mr Loverman (Official Music Video)
  5. Olivia Rodrigo – drivers license (Lyrics)
  6. Phao – 2 Phut Hon (KAIZ Remix) | TikTok Vietnamese Music 2020
  7. Aya Nakamura – Copines (slowed TikTok) (Lyrics) pota pota
  8. Joshua Bassett – Lie Lie Lie [Official Video]
  9. SLANDER – Love Is Gone ft. Dylan Matthew (Acoustic) – Lyrics
  10. grover washington jr – just the two of us (TikTok Remix) [Lyrics]
  11. PRETTYMUCH – Stars (Official Music Video)
  12. Yung Bleu – You’re Mines Still (feat. Drake) [Official Video]
  13. Peach Tree Rascals – Mariposa (Lyrics)
  14. Paris Boy – Problemas (Letra/Lyrics) “ella no me da problemas ella ella” (tiktok)
  15. CJ – WHOOPTY [Official Music Video]
  16. Taylor Swift – Love Story (Lyrics) “Disco Lines Remix” [TikTok song]
  17. NLE Choppa – Moonlight feat. Big Sean (Official Music Video)
  18. Tom Petty – Something Could Happen (Official Music Video)
  19. Octavian & Skepta – Papi Chulo (Lyrics)
  20. Figurinha – Douglas e Vinicius Part. MC Bruninho (Letra)
  21. NLE Choppa – Picture Me Grapin (Official Music Video) (2PAC Tribute)
  22. Migos ft. Young Thug – YRN (EZRA Remix) Lyrics | the vivi trend oh
  23. BROKEASF ft. Quando Rondo – “Violent Livin” (Official Music Video)
  24. YFN Lucci – Lucci 1Da (Official Music Video)
  25. sapientdream – Pastlives (lyrics)
  26. Ariana Grande – positions (official video)
  27. India Shawn – Movin’ On (Official Music Video – Single Version) ft. Anderson .Paak
  28. Surrender – Natalie Taylor (Lyrics) 🎵
  29. SoulChef – Write This Down (Feat. Nieve)
  30. Astrid S – Hurts So Good (Lyric Video)

Itulah list dari 30 lagu inggris Tiktok yang Viral 2021 | Youtube

Kumpulan Link Nama Filter IG Yang Viral TikTok Terbaru 2021

Kumpulan Lagu Tiktok yang Sering Digunakan Januari – Februari 2021 Indonesia

  1. Ampun Bang Jago – Tian Storm & Even Slkr
  2. Im Yours Remix – Marshanda Maitimu
  3. DJ Cantik Always Isak Danielson – Wahyu Hidayatt
  4. DJ Jar Of Hearts
  5. DJ Gadis Baju Merah
  6. Terpesona Sama Kamu – iam.moon:)
  7. Aduh Mamae – ADAM SHAWN
  8. Sit Still Look Pretty X Send My Love By kresna.es – 2 3 Tanam Ubi
  9. Pipipi Calon Mantu (Remix) – DJ Opus
  10. Dokter Cinta – Dewi Dewi – Lucky Tembang
  11. Yuk ah Bikin – Si Biduan Tiktok
  12. MISTERI ILAHI – ✨Nii✨
  13. Jedag Jedug – Dony ??
  14. Bagarap ko itu – Inez Christal
  15. YRN (Tiktok) – Tyler April
  16. Filter gak ngotak – Juanfebby👑🇮🇩
  17. Welut Welut Kang Copet – Kfly Laode
  18. Bale Bale Remix Slow – Zalva
  19. Papi Chulo Koplo Version – DRXML
  20. original sound – harta tahta kamu aja – MANUSIA
  21. AHH MANTAP – o l l a ◡̈
  22. Mantan GimanaLe – Syahrulhikmal_
  23. Sumpah Aku Mencintaimu – sayesokky
  24. katakan saja cover Putri Delina ft. Khifnu – bbcrwnn
  25. Lemesin Shay Remix – Kibo
  26. DJ Gemes Remix – Babynya you
  27. Capone Oh No Versi Jaipong – dedeomat
  28. original sound – syafira
  29. Kutukan Mantan – Phi Ya
  30. jatah mantan – puffy jengki x dev kamaco & bolin
  31. COPINES SLOWED FULL VERSION – R O S E
  32. Snowman Remix – DRXML

Cara Top Up dan Penarikan TikTok Koin Dengan Mudah

Salam Dulur Adoh

Itu dia Daftar lagu Tiktok  yang Viral diantara January – Februari 2021, sebenarnya masih banyak list yang belum tertuliskan, Semoga informasi yang saya berikan bermanfaat bagi teman-teman semua.

Terimakasih sudah memberikan sedikit waktu untuk membaca artikel dari saya, ingin artikel lainya ? anda bisa mensupport dengan menekan tombol like dan share. Semoga ilmu yang saya berikan berguna untuk kalian.

 

Mantapu
Saya orang yang suka kucing.